버스시간때매 문의드립니다 > 질의응답

본문 바로가기

질의응답 목록

버스시간때매 문의드립니다

페이지 정보

작성자 작성일21-09-04 19:42 조회34회 댓글1건

본문

제가 강원도홍천내면이라는 곳에서 사는데요 교육받으러가서 교육끝나는 시간이 오후5시라고 하셨는데
그러면 원주에서 버스타고 홍천까지가면 홍천시외버스터미널에 아무리 빨라도 18시55분에 도착합니다 ㅜㅜ
저희 집으로 가는버스가 홍천터미널에서도 1시간정도 걸려 이걸못타면 집에 못들어가서그런데
교육30분정도 일찍 받고 4시30~40분사이에 갈순 없을까요??
제발 부탁드립니다 ㅜㅜ 교육듣는날은 9월14일로 신청했습니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

기초안전보건교육은 4시간 교육을 받으셔야 이수증 발급이 가능하기 때문에 시간 변경은 어려운 점 양해의 말씀드립니다.
033-734-3902로 전화 주시면 자세히 안내해드리겠습니다.

(주)한국안전보건기술원 | 대표 : 서동운, 강부길 | 사업자번호 : 226-81-37035 | 전화 : 033-734-3902 | 팩스 : 033-735-3903
주소 : 강원도 원주시 태장공단길 46, 태장농공단지 관리사무소 1층 | 이메일 : kshit3902@hanmail.net

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © (주)한국안전보건기술원. All rights reserved. [ ADMIN ]